Project Description

¿Querés asesorarte sobre esta marca?

CONTACTANOS

Pizza Alla Pala es un nuevo concepto de negocio gastronómico desarrollado por la empresa franquicias gourmet que comercializa pizza, empanadas y donas, entre otros productos de excelente calidad, con el respaldo de Molino Cañuelas, compañía líder de productos alimenticios en Argentina.

La marca ofrece una innovadora pizza de formato rectangular, de consumo al paso, que se entrega de manera casi inmediata. Sumado a la propuesta de productos dulces, busca atender la demanda de un amplio grupo de consumidores, lo que lo hace una propuesta multitarget, de excelente aceptación en aquel público que reconoce la calidad en sus materias primas y su diferencial de sabor.

Sus locales, de buena facturación y excelente rentabilidad, terminan de consolidar el atractivo e interés sobre este negocio.

Descargar Dossier

DATOS DE LA FRANQUICIA:
  • Locales Propios: 3
  • Franquicias en Operación: 5
  • Promedio de Empleados por local: de 4 a 7 según el formato.
  • Duración del Contrato: 48 meses
  • Franquicia Exportable: Sí
  • Franquiciado Activo o Pasivo: Preferentemente activo
  • Entrenamiento del Franquiciado:  Sí, 15 días en los locales de la empresa
DATOS DEL LOCAL:
  • Dimensiones mínimas: Desde 70 a 150 m2
  • Frente mínimo 4,5 metros
  • Población Mínima: 50.000 habitantes. Alta densidad poblacional
  • Local Llave en Mano: A definir
  • Ubicación Preferible: Esquina – Alto tránsito peatonal y vehicular
DATOS ECONÓMICOS:
  • Canon de Ingreso: USD 10.000
  • + Inversión Inicial: USD 55.000
  • = Inversión TOTAL: USD 65.000
  • Regalías: 3 % sobre las ventas netas
  • Canon de Publicidad: 1 % sobre las ventas netas
  • Recupero de la Inversión:  De 18 a 24 meses aproximadamente

¿Te interesa esta franquicia?

Completá el formulario y nos pondremos en contacto a la brevedad.